Français
English
Deutch
نوع الفندق
فنادق نواد
منطقة
طبرقة
فنون الطبخ
البلاد التونسية
›
فنون الطبخ
تاريخ الوصو ل :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2032
2033
2034
2035
2036
2037
2038
تاريخ المغادرة :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2032
2033
2034
2035
2036
2037
2038
اختاروا فندقكم المناسب
أبو نواس منتزه
أبو نواس الحمامات
أبو نواس نجمة
لا خوف عليكم : فا لفنا دق التونسية تعد أفضل طبخ عا لمي ٠ لكن لما ذا لا تست سلمون با لمنا سبة إلى إغراء الطبيخ التونسي ويختلف من منطقة إلى أخرى ٠
تذوقوا حساء
"الشربة"
بالخضروات ولحم الضان ٠
"البريك"
, تلك الورقة من العجين المحشوة بيضا وجبنا
الأوملات با لدجا ج التي يسميها أهل البلاد
"طا جين"
أو
"العجة"
إذا كانت مصحوبة با لمرقا ز
لحم الضا ن و قد طهي على مهل في إبريق من الفخا ر يكسر أما كم ويستخرج ما فيه من طيبا ت الطعام ٠
"chakchouka"
ذلك الطبق المفلفل ، وبطبيعة الحا ل طبق الكسكسي ويقدم مع لحم الضا ن أو الدجاج أو السمك أو حتى محلى بالتمر والزبيب ٠
قلما يمر الأسبوع دون مشويات على الشاطئ أو تحت الخيمة ٠
أما إذا رغبتم في وجبة من السمك فإ ن أنواع السمك الطا زج متوفرة وتكون عادة مصحوبة بالطماطم والفلفل وتسمى " تسطيرة"
ولتتبيل هذه الأطبا ق الممتعة تستعمل بها رات ذات نكهة لطيفة خا صة منها الهريسة والزعفران والتابل والبسباس والقرفة ٠٠٠
وإن نسيتم فلا تنسوا التحلية با لمرطبا ت من بقلاوة وعصيدة ومقروض) محشو باللوز والفستق والتمر والعسل ومعطر بماء الزهر(
يمكن أن تكون خاتمة ذلك أحد الأنبذة أو الخمور اللذيذة مثل : " الفيو تيبار" و " المرناق" و" الكوديا" أو "البوخة" المستخرجة من روح التين ٠
ويكون مسك الختا م كأ س من الشا ي با لنعناع ذي النكهة القوية و إذا كنتم بالجنوب التونسي فعلي كم ب"اللاقمي " ويشرب " حيا" أي طازجا جدا
الاستقبال
|
البلاد التونسية
|
التسلية و الترفيه
|
أسعار إشهارية
|
الاجتماعات
|
المناطق
|
مخطط الموقع
|
الاتصال
حقوق الطبع 2005
لفنادق أبو نواس
Designed by
Equinoxes